Уважаемые пациенты и родственники пациентов инфекционного отделения COVID-19!

Уважаемые пациенты и родственники пациентов инфекционного отделения COVID-19!
Для Вашего удобства, а также для обеспечения безопасности наших врачей, работающих в сложнейших эпидемиологических условиях, мы создали сервис обратной связи. Если у Вас появляются вопросы, касающиеся пребывания Вас или Ваших близких в ГАУЗ МО «Химкинская областная больница», убедительно просим Вас по максимуму использовать данный сервис.  

Ваши вопросы направляйте через WhatsApp  на номер: +7(996)972-88-76 и в этом же чате получайте ответы и комментарии медицинского персонала. 
Звоните на номер+7(916)700-67-28 с 09:00 до 18:00

Для того, чтобы мы могли максимально оперативно и эффективно обеспечить Вам обратную связь, просим Вас начинать сообщения с указания ФИО пациента и номера палаты.
Например: "Андрей Иванов, 613 палата. Суть вопроса/обращения".
---------
Номера телефонов ковидных отделений куркинское шоссе., д.11
👇

кнопка «Предложить новость»

---------------

мы на "youtube" канале 

-------------------

Вашу поддержку можно выразить любым, удобным вам, способом: Просто теплыми словами и советами (вдруг они окажутся для нас вовремя и по делу)..

Комментарии

  1. Шопин Александр15 мая 2021 г., 18:18

    Хочу выразить благодарность Ирине, с горячей линии по мазкам, которая очень помогла, держала на контроле ситуацию с результатом моего теста и очень компетентно отвечала на все мои вопросы. Она была на связи не только в рабочие часы с 9 до 15, но и сверх урочно и во все дни недели была
    готова помочь с ответом и проверяла базу на предмет пришли или нет результаты моих тестов, при этом всегда оставалась доброжелательной. Спасибо ей и всем врачам, здоровья вам всем.

    ОтветитьУдалить
  2. Котегова Полина Сергеевна15 мая 2021 г., 18:20

    Перенесла неподтвержденный ковид (За 20 дней до этого второй раз привилась спутником). Через 2 недели болезни опухли руки. Куда и как могу обратиться за медицинской помощью? Могу прийти к дежурному терапевту на Мельникова 1, я там прикреплена по прописке? Предусмотрена ли какая-то реабилитация
    по полису ОМС?

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина Александровна27 июля 2021 г., 20:57

    Болея ковидом вынуждена каждый день ходить в поликлинику , сидеть в огромных очередях. Сегодня пришла к врачу с просьбой посмотреть мое КТ и уделить мне несколько минут. Услышала в свою сторону ор терапевта Локтевой Ларисы Сергеевны которая потратила 5 минут времени , что бы орать на меня и рассказывать, что она работает на пол ставки и я ей не интересна. Прибываю в шоке от такого приема врача. Для чего эти люди туда ходят , если им плевать на пациентов и они не готовы помочь и уделить 5 минут. Прошу обратить внимание на этого врача. Врача которого вызывала на дом вообще решила не приходить , ссылаясь на то , что рабочий день окончен , а нас пациентов так много.

    ОтветитьУдалить
  4. Константин Сергеевич3 августа 2021 г., 10:30

    Вызвал скорую, температура 39.6, сказали врач будет в течение двух часов. Никто так и не приехал. Звонил в скорую, сказали ждите врача до 23.00. Никто так и не пришел. Температура держится.Адрес вызова : Химки, Горшина 6к2

    ОтветитьУдалить
  5. Ужасная больница. Поступил с пневмонией после ковида. Отношение что врачей , что медсестер или уборщиц ужасное. Полная бесконтрольность.Через неделю недолеченный я убежал.

    ОтветитьУдалить
  6. Информация

    Текст сообщения:
    Сходня стационар. Лежу на 5 этаже, ночью поднялась температура. На посту не было медицинского персонала. Из сестринской доносился громкий смех и крики!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Будь всегда вежлив. Вежливость порождает и вызывает вежливость.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу! http://t.me/khimkickb

Архив

Показать больше

Количество просмотров за прошлую неделю